雑談・つぶやき 甘すぎるのが嫌で、キャラメルトフィーラテ💗でもやっぱり甘い😂いつもブ… 甘すぎるのが嫌で、キャラメルトフィーラテ💗 でもやっぱり甘い😂 いつもブラックのアイスコーヒーなのに、ついつい限定頼んで飲みきれない🤣 最終更新:2020年11月18日 お気に入り ラック アイス コーヒー まるごろう(6歳, 8歳) コメント はじめてのままり わたしはそう言うのが好きです☺️ 逆にブラックコーヒーが飲めません😭 11月18日 まるごろう いつもだいたいアイスコーヒーのブラックなんですが、ついつい限定って聞いてしまうと飲みたくなってしまって😂 もう1つのベリーベリーレアチーズ?は、美味しそうですがかなり甘そうで、こっちにしてみました😋 おいしかったです💗 次は抹茶ホワイトチョコ?だそうです😆 11月18日 はじめてのままり 限定品に弱いのが人間ですもんね!! そっちも美味しそうです🤤 みたいですね!!! 抹茶も苦手なんですよー なに食べれるねん!って思いますよね🤣 11月18日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるごろう
いつもだいたいアイスコーヒーのブラックなんですが、ついつい限定って聞いてしまうと飲みたくなってしまって😂
もう1つのベリーベリーレアチーズ?は、美味しそうですがかなり甘そうで、こっちにしてみました😋
おいしかったです💗
次は抹茶ホワイトチョコ?だそうです😆
はじめてのままり
限定品に弱いのが人間ですもんね!!
そっちも美味しそうです🤤
みたいですね!!!
抹茶も苦手なんですよー
なに食べれるねん!って思いますよね🤣