コメント

K.A.A.T
ずっと抱っこで寝かしつけてましたが7ヶ月になり寝かしつけだけラッコ抱きで寝かせて布団に置いても寝てくれるようになりました🙋♀️
ソファーに座ってラッコ抱きで私は寝かせてます😂

メリ
起きたときに泣くのは何が困るのでしょう??
あまり気にしたことなくて、そういうものだと思ってました😅
上の子は起きるときいつの間にか起きてるっていうのありましたが、下の子は先月くらいまでは起きたときに泣いてました🤔
誰もいないからかな?とも思いましたが、起きた瞬間から泣くのでサインかな?と思ってました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そういうものなんですか!知らなかったです😳なんで泣くのか分からなくて…起きた時に泣かないようにしたいなーと思ってたんですけど、そういうものと思ったらいいんですね✨- 11月18日
-
メリ
大きい子ならともかく、赤ちゃんですから基本泣くと思ってたらいいと思います😊笑
眠くて泣く子もいますし、起きて泣く子もいますし色々ですねきっと!- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
その子によりますよね✨
むくっと起きてくれたらいいのに、泣いて起きるからびっくりします💦まだ眠いから泣いてるのか、、分からなくなります😓- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
背中スイッチそのくらいになったらなくなるんですかね✨
起きた時に泣きませんか?
K.A.A.T
泣いて起きる時もありますがあまり気にしてませんでした🤣
寝起きはいい子です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
寝起きいいなんて羨ましいです!うちの子は泣いて起きるし、眠たいけど起きたのか?って分からないです💦