コメント
はじめてのママリ
うちはニトリで120センチのものを買いました!
値段は覚えてないのですが、ケチな私がすんなりと購入したので、そんなに高くなかったはずです(笑)
中に付属されているオーナメントが割と少ないですが、そんなに気にならないです☺️
足りなければ百均で買えますし♩
うちは去年出さずに今年出したんですが、興味津々で嬉しそうです😊
はじめてのママリ
うちはニトリで120センチのものを買いました!
値段は覚えてないのですが、ケチな私がすんなりと購入したので、そんなに高くなかったはずです(笑)
中に付属されているオーナメントが割と少ないですが、そんなに気にならないです☺️
足りなければ百均で買えますし♩
うちは去年出さずに今年出したんですが、興味津々で嬉しそうです😊
「1歳」に関する質問
受診目安を教えてください。 1歳、水曜日からお熱が続いています。37℃台をあがったりさがったり、今朝は平熱でした。 水分はとれていて食欲はあまりない。ぐったりはしておらず元気ですがときどき機嫌が悪い。解熱剤は家…
2人目の1歳の誕生日、上の子と同性の場合何を買いましたか?? おもちゃもあるし🤔服もたくさんあるし🤔 靴は上の子はプレゼントとは別で買ったし🤔 でもう2週間切ってるのに何も決められていません😭
後追いってどういう状態を言うんでしょうか… 今1歳になったのですが、最近はずっと不機嫌でテレビをつけてあげても全く興味を示さずずっと泣きながら私の足元にすがりついていたりします。抱っこじゃないと泣きます。 対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱニトリいいですよねー!
今度見に行こうと思います😆✨
安ければ私も助かります(笑)
大きさもちょうど良さそうですね❤️
オーナメントのことまで
詳しくありがとうございます!