コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️
冷蔵庫では2日ぐらいですかね🤔あとは冷凍したほうがいいと思います!
もし生クリームや砂糖を多く使うケーキなら冷凍しても固くなりませんよ☺️

みん
全然食べさせちゃいます(^^)
炊飯器で作った時冷蔵庫に入れましたが、結構水分なくなってしまったので二日以内に食べた方が良さそうですよ😊
-
ママリ
ありがとうございます!!
わたしも炊飯器で作ってみようと思ってるんですが、難しいですか??💦- 11月18日
-
みん
めちゃくちゃ簡単です!炊飯器にエイって入れてスイッチ押すだけ(^^)めちゃくちゃ簡単だしいいおやつになります😊💕
- 11月18日
-
ママリ
さつまいもとりんごで作ってみようと思ってますけど、普通にスイッチ1回で焼き上がりますか??😊
- 11月18日
-
みん
りんごはすぐ火が通りますし、さつまいもの大きすぎない角切りならそのまま入れちゃって出来ましたよ(^^)‼️✨
- 11月18日
-
ママリ
おぉほんとですか!!
おいしくできるかわからないけど頑張って作ってみます😊💪
ありがとうございます😊- 11月18日
-
みん
心配なら角切りにしてからレンジでチンしてそれから混ぜても良いと思います😊💕美味しくできますようにー!
- 11月18日
-
ママリ
おぉレンチンした方が安心ですね!!
その方法でやってみます😊
ちなみに夜作ったら、冷やすのに明日の朝冷蔵庫入れたら問題ないですかね??- 11月18日
ママリ
ありがとうございます😊
生クリームは一切使わないので、出来るだけ早く食べきります😊