お出かけ 先月、江戸川区の東大島駅付近に引越して来ました。小児科情報とかオス… こんにちはぁ☆ 先月、江戸川区の東大島駅付近に引越して来ました。 小児科情報とかオススメのお店とか良かったら教えて欲しいです🎶 気軽にお話できるママ友にも出会えたら嬉です🎶(私は高齢なんですけど🤗良かったら) 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 1 ママ友 小児科 江戸川区 みぃ〜☆(9歳) コメント Mami_26 こんにちは(^^) 私も東大島近いです! どちらから引っ越されてきたんですかー? 7月27日 みぃ〜☆ Mami_26さん ありがとうございます。 岩手から来ました〜 江東区に住んでいたので、今回も東京の東側を選んじゃいました🎶 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ〜☆
Mami_26さん ありがとうございます。
岩手から来ました〜
江東区に住んでいたので、今回も東京の東側を選んじゃいました🎶