雑談・つぶやき 近藤真彦てほんとダサい男!たっきー、早く退所させてあげて。 近藤真彦てほんとダサい男! たっきー、早く退所させてあげて。 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 1 男 ガラピコぷー(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント りんごりらっぱ この人見る度、色んな後輩に持ち上げられて偉そうにしてるけど、どこにそんな需要があるんだろうと不思議でなりません😂 レースだけしてなよって感じですね🙄 11月18日 ガラピコぷー ほんとそれ思いました! キムタクとか後輩より自分を偉ぶってみせてるのがかなりカッコ悪いです👎 嫌いです 中森明菜は、絶対馬鹿にしてますよね笑 11月18日 りんごりらっぱ 大して歌が上手いわけでもないのに、どこにそんな魅力が…と笑 ほんとですよね(笑) 私も嫌いです笑 中森明菜、この方の方が絶対に人気もあるのに…って可哀想になります😓 11月18日 ガラピコぷー ほんとですよねー! まっちもはやどうでもいいです笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコぷー
ほんとそれ思いました! キムタクとか後輩より自分を偉ぶってみせてるのがかなりカッコ悪いです👎 嫌いです 中森明菜は、絶対馬鹿にしてますよね笑
りんごりらっぱ
大して歌が上手いわけでもないのに、どこにそんな魅力が…と笑
ほんとですよね(笑)
私も嫌いです笑
中森明菜、この方の方が絶対に人気もあるのに…って可哀想になります😓
ガラピコぷー
ほんとですよねー! まっちもはやどうでもいいです笑