その他の疑問 12月に長与町から長崎市に引っ越すので、職場にもらった書類を記入して… 12月に長与町から長崎市に引っ越すので、職場にもらった書類を記入してるんですけど… 写真の書類は、子供は旦那の扶養に入ってるので上の名前と住所などだけを記入して提出したらいいですかね?💦 無知ですみません😔 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 2 旦那 名前 写真 職場 扶養 長崎市 長与町 ママリ コメント ママリ 年末調整ですね☺️ お子さんが旦那さんの扶養なら名前、生年月日、住所と印鑑、配偶者の欄だけの記入で大丈夫ですよ😌 11月18日 ママリ ありがとうございます!!!助かりました😭✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!!助かりました😭✨