妊娠・出産 昨日の朝おしるしはあったが、夜中からお腹痛くなり、検診日で入院の可能性が心配。おしるしは止まったが腹痛が再発している。 昨日の朝おしるし来たけど何ともなくて 夜中からお腹痛くなってきたけど全然 まだ耐えられるレベル🥺💦💦 今日検診日だからこれから診てもらうけど このまま入院なるのかなー(´・-・`) おしるしは止まってたけど腹痛 始まってからまた出始めてる… 早く出てこーい🥺💓💓💓 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 1 おしるし 検診 るい(3歳11ヶ月, 7歳) コメント にん🍆 もうすぐですね😍 私もそんな感じで お腹ずっと痛かったけど 耐えれる感じで我慢して 次の日出産になりました😊 11月18日 るい 入院しましたか? やはり次の日まで 伸びますかね…😅😅 11月18日 にん🍆 とにかく我慢しました😢 痛みがひどくなってきて 間隔測って寝れなくなった ので病院に電話して 行ってみたら7センチ 開いてて今日もう生まれる って言われてそのまま 一時間後出産の流れに なりました😊 11月18日 るい 子宮口4センチ! 入院なりました🥺💦💦 11月18日 にん🍆 わぁ!だともうすぐですね🥺 応援してます!!😍 11月18日 るい ありがとうございます😭✨✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
入院しましたか?
やはり次の日まで
伸びますかね…😅😅
にん🍆
とにかく我慢しました😢
痛みがひどくなってきて
間隔測って寝れなくなった
ので病院に電話して
行ってみたら7センチ
開いてて今日もう生まれる
って言われてそのまま