※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

家にiPadあるけど自分用にもう一台持ってるよって方いらっしゃいますか?…

家にiPadあるけど自分用にもう一台持ってるよって方いらっしゃいますか?

うちにも旦那が使ってるのがあり、自分が使ってない時は自由にして良いと言われているのですが結局私の手が空くのは旦那が帰ってきた後。

それだと私が使う時間ないじゃん!と、今自分用のiPadを購入検討中です。

とりあえずメルカリとかでお安く買って便利なら新品で一年後とかに買おうかな、と。

何に使ってるとかは個人によって違いますがやっぱり自分用のに別にあると家族が使ってる時に使えないとならないから便利ですか?

コメント

moony mama

我が家は、2台持ちです。私が使っていたものを買い替える時に主人にあげたので😆
以前は、私が電車通勤なことと、仕事でも利用したのでかなりの利用頻度でしたが。今は、車通勤になり、部署異動により仕事での使用もなくなり。私は、それほど使いません。
スマホですほぼ済ませてしまうので。

• ママリ

ママリ

なるほど。

私は仕事ではもちろん、通勤手段も自転車なので家に置く用なのです。

家計簿は母に習ってお小遣い帳の時からずっと紙に書いてるのですがExcelでまとめたいな、と思いはじめまして…

他にも興味ある資格があるので勉強用にしたいな、と

• 11月18日
  • moony mama

moony mama

その使い方なら、私ならPC購入します。

• 11月18日