スーパーでの出来事についてお話しされています。おばさんが無断でベビーカーを開け、子供に触れたことに腹が立ったとのことです。おばさんは子供の月齢を尋ね、外出を批判しましたが、あなたは不快感を示し、おばさんはその後姿を消しました。
昨日2人連れてってスーパーに行ったら娘を入れてるベビーカーのほろを最大限閉めて顔も見えないようにしてるのに、おばさんがついてきて息子に喋りかけてきて、買いたいものを入れるために手を離したすきに息子が離れて行ったから連れ戻すのに一瞬ベビーカーから目を離したすきに勝手にほろ開けて顔触られた😱
腹立ってベビーカー押してそのおばさんから離れようとしたら「何ヶ月??」って聞いてきて腹立ってたのもあって聞こえないふりして息子に話しかけたりしてたらまたついてきて何回も聞いてくるし息子が離れた時に名前呼んでたのを聞いててわざわざ「○○くーん」とか大声で呼んできて気持ち悪すぎて何ヶ月か聞かれたタイミングで答えたら「1ヶ月なのに外連れ歩いちゃダメでしょ。コロナも流行ってるのに!!」とか言われた🤣
いつもは旦那が休みのタイミングでみててもらって行くけど買わないといけないものがあったわけでこっちだって極力短時間でササッと済ませたかったから気持ち程度でもほろ閉めてたのに。
腹立ち過ぎて「そうですよねー。色んなもの触った手でわざわざほろ開けてまで1ヶ月の子触るような迷惑な人もいるようなところ本当は連れ歩きたくないんですけどねー」って嫌味ったらしく言ったら自覚したのかどっか消えて行った🤣
- RIR(妊娠14週目, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
えー😭!
ありえないですね💦
こっちまで腹立ってきました😱
ほろを閉めているのに顔を覗き込んでくるおばさんいますよね😫❗️

ゆゆ
気持ち悪いおばさんですね😥
話し掛けられるのはまだ良いですけど許可なく勝手に顔とか触るとか信じられないです💦
それでいてコロナとかどの口が言うんだって思います😣
-
RIR
かなり気持ち悪かったです😱
ほんとにコロナがどうこう言うなら自分がうつさないようにして欲しいですよね💦- 11月18日

ちーた
最悪ですね😭
気持ち悪すぎます😭
でもおばさんにしっかり言い返されたようで安心しました(>_<)
-
RIR
腹立ちすぎて冷静に言い返してました🤣
- 11月18日
RIR
めちゃくちゃ腹立ちますよね💦
いますよね…あるあるだけど今の時期はせめて避けて欲しかったです😭