コメント
cocoma
亀山のさかえ整形外科さんにお世話になっていますが丁寧で優しいイメージです。
もし行ったことあったらスミマセンm(_ _)m
cocoma
亀山のさかえ整形外科さんにお世話になっていますが丁寧で優しいイメージです。
もし行ったことあったらスミマセンm(_ _)m
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が水曜日にノロウイルスになりました。 嘔吐は収まっていて、少しずつですがお粥も食べれるようになりました! 今日の昼過ぎから急に40度近い発熱があり顔が真っ赤でダランとしています…💦 ノロウイルス検査で病院へ…
色のついた鼻水 呼吸がゼーゼー続く 受診先は耳鼻科か小児科か 年末前から痰絡みの咳、鼻水、夜中の咳き込み、時々呼吸がゼーゼーすることがありかかりつけの小児科を受診していましたがよくならず、鼻にも色がついてき…
明日初めての予防接種です! 近くの小児科で予約してるのですが、予防接種と分けてるわけではなくてインフルエンザとか風邪うつるのが怖いです。 抱っこ紐で夫婦2人で行く予定なのですが、何か対策する事はありますか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さかえ整形外科さん家から結構近いです!!
丁寧な感じなんですね✨
一度予約して行ってみます😊
まだどこも行った事がなく情報がわからなかったので助かりました😌✨
ありがとうございます💓