内職でシール張りを考えています。NETは難しいので、おすすめがあれば教えてください。
内職やろうと思ってます!
NETのはあまりよくわからないのでシール張りとかやろうと思ってて、これが良かったってゆうがあったら教えてください。
- J♡(6歳, 8歳)
コメント
なぎちゃんmama
住んでる所で違うと思いますが、私も産休・育休中に内職してました。妊娠中も荷物の軽い物をさせてもらったりと優遇してもらいました。
内容的にはサンプル品の袋入れやカードの紐通し等でした。
内職やろうと思ってます!
NETのはあまりよくわからないのでシール張りとかやろうと思ってて、これが良かったってゆうがあったら教えてください。
なぎちゃんmama
住んでる所で違うと思いますが、私も産休・育休中に内職してました。妊娠中も荷物の軽い物をさせてもらったりと優遇してもらいました。
内容的にはサンプル品の袋入れやカードの紐通し等でした。
「内職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
J♡
コメントありがとうございます!
1日いくらくらい貰えましたか?😣
なぎちゃんmama
大体1個0.5円とかなので大した金額にはなりませんよ。私がしてた所は翌々月頭に手渡しでもらってました。月に頑張った時で3万くらいでしたが…。
J♡
そうですようね…でも自分のお洒落の為に旦那からお金貰うのは本当に抵抗があるので頑張りたいと思います!コメント本当にありがとうございます!
なぎちゃんmama
そうなんですね。頑張ってください。でも身体は大事にして無理しないで下さいね。
J♡
ありがとうございます!