メメ
うちはその頃は大人と同じのに移行してましたよ☺️
ボディソープは赤ちゃんも…って書いてあったハダカラでしたが、ニベアも問題ないんじゃないかなと思います。
まりも
ノンシリコンシャンプーだけで終わったらキシキシになりませんか?😭
-
Haruna1001
リンスー1歳の子供にしてもいんですかね😲
- 11月18日
メメ
うちはその頃は大人と同じのに移行してましたよ☺️
ボディソープは赤ちゃんも…って書いてあったハダカラでしたが、ニベアも問題ないんじゃないかなと思います。
まりも
ノンシリコンシャンプーだけで終わったらキシキシになりませんか?😭
Haruna1001
リンスー1歳の子供にしてもいんですかね😲
「ファッション・コスメ」に関する質問
今年お子さん卒園式のママ、何着ますか?? 私は写真のようなネイビーのスーツ(テーパード)に中白ブラウス着て、ビーズがお花のコサージュつける予定ですが、もっと式典らしくすべき?と悩んでます。 第一子なので今の園…
教えてください 1月4にちにピアッサーで アンチトラガスをあけました 思った以上に腫れてしまい ピアスを変えたくてもかえれません リンデロンはぬってますが この場合どうしたらいいですか?
卒園式以外でネイビーのスーツって着る機会ないから買うか迷ってます… でももう七五三もお宮参りもないしスーツ着る仕事でもないです。 買うべきか、使い回せる黒にするか… 長く着回せるのってどっちですかね?最近はジ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント