子育て・グッズ 夜間断乳3日目が終了しました。夜は8時〜9時の間に寝かしつけてます… 夜間断乳3日目が終了しました。 夜は8時〜9時の間に寝かしつけてます。そしたらだいたい朝7時〜8時の間に起きます。寝かしつける前に最後の授乳を終えて、そこからは夜間起きても断乳してますが、朝完全にもう起きたなってときに授乳するのですが、その朝の授乳はしても良いのでしょうか? 朝の離乳食食べさせるまであげない方が良いですか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 授乳 夜間断乳 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント