※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

寝る時のスリーパーについて、真冬は厚手のものに変えていますか?それとも暖かくなるまで同じものを着せていますか?

寝る時スリーパーってもう着せていますか??
また真冬は厚手のものとかに変えて着せてますか?それとも同じ物をずっと暖かくなる時期まで着せてますか?

コメント

ya

着せてません。
ユニクロのパジャマ着せてます!
少し大きめなので大丈夫かなと、、
布団はすぐ剥ぐけど鼻水もないから大丈夫だと!(*•̀ㅂ•́)و✧

さくらもち

ガーゼ生地のものを着せてます!

手毬歌

うちは着せてます。
朝晩冷え込んできているけれど布団は剥いでしまうので😓

同じスリーパーを使う予定です。あとはパジャマや下着で調整するつもりでいます。

はじめてのママリ🔰

朝晩は0度近かったりするので、肌着、裏起毛のパジャマ、もこもこスリーパーに暖房つけて寝てます😊

はじめてのママリ🔰

スリーパー着せたり着せなかったりです🤗
お洋服は夜だからといってとくに厚手に変えたりはしてないですね
(着替えさせるのが面倒なだけ😂)
一応頂きもので裏起毛のものは2枚持ってます

はじめてのママリ🔰

朝が冷え込むようになってきてから春まで、ずっと同じスリーパーです。
今も着せてます☺️

はじめてのママリ🔰

私は洗い替えように2枚買いました!
去年と同じやつですw

しかし今年は何故か着てくれないので裏起毛パジャマに変えようかと思ってます。

ᓚᘏᗢ

モコモコの着てます!
寝相悪すぎて毛布かけて寝ないので💦

はじめてのママリ🔰

うちも着させてます😚
今は丈の短いものですが寒くなったら長いものにする予定で用意してあります!