※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりこ
妊娠・出産

20週3日のエコーで性別がわからず、次回に持ち越し。

性別どちらだと思いますか?

20週3日のエコーです。
先生からは、わからないなーまた次回と言われました。(非常勤の方で、あまりじっくり見てくれませんでした😅)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じで男の子な気がしました!うちは女の子ですが、足の間にこの写真のようなもっこりが無いし、葉っぱみたいな割れ目がありました!

• まりこ

まりこ

コメントありがとうございます!
    やはり女の子は割れ目が見えるんですね😀

• 11月18日
mei😀

うちは上2人女の子でしたが
こんな感じのエコーでした。

• まりこ

まりこ

コメントありがとうございます!上のお子さんと似てますか?😆上が男の子で、この週数では明らかに🐘さん!て感じだで、先生も男の子と言わなかったのでどうかなーと思ってました☺️
    週数同じくらいですね!お互い出産頑張りましょうね🥺

• 11月18日
ゆうこ

エコーのせます💦
そっくりですよね😂
3回連続女の子かなー?って感じで確定もらえてません💦

• まりこ

まりこ

エコー写真ありがとうございます!似てますね!😳
    上が男の子で、女の子のエコー写真を見たことなかったよで、お股に何かもっこりあれば男の子かと思ったんですが、そういう訳でもないんですね🤔
    どちらでも嬉しいですが、女の子希望だったので少しだけ期待して次の健診待ちます☺️💓

• 11月18日
たい

その週数の時長男次男は
もっともっこり突き出てたので、女の子予想です!✨

• まりこ

まりこ

コメントありがとうございます✨私も上の子の時は見るからに🐘さん!でした🤣
    でも股に何かあるように見えるし男の子かなあと思ってたので、女の子予想入れてもらえてドキドキします☺️💓

• 11月18日
さとまま

うちの娘のエコーと似てる気がするので女の子に1票です!💓👧

• まりこ

まりこ

コメントありがとうございます!女の子でもお股が少しもっこりしたの写るんですね😳男の子エコーしか見たことなかったので参考になります!😆

• 11月18日