コメント
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで男の子な気がしました!うちは女の子ですが、足の間にこの写真のようなもっこりが無いし、葉っぱみたいな割れ目がありました!
mei😀
うちは上2人女の子でしたが
こんな感じのエコーでした。
-
まりこ
コメントありがとうございます!上のお子さんと似てますか?😆上が男の子で、この週数では明らかに🐘さん!て感じだで、先生も男の子と言わなかったのでどうかなーと思ってました☺️
週数同じくらいですね!お互い出産頑張りましょうね🥺- 11月18日
ゆうこ
エコーのせます💦
そっくりですよね😂
3回連続女の子かなー?って感じで確定もらえてません💦
-
まりこ
エコー写真ありがとうございます!似てますね!😳
上が男の子で、女の子のエコー写真を見たことなかったよで、お股に何かもっこりあれば男の子かと思ったんですが、そういう訳でもないんですね🤔
どちらでも嬉しいですが、女の子希望だったので少しだけ期待して次の健診待ちます☺️💓- 11月18日
たい
その週数の時長男次男は
もっともっこり突き出てたので、女の子予想です!✨
-
まりこ
コメントありがとうございます✨私も上の子の時は見るからに🐘さん!でした🤣
でも股に何かあるように見えるし男の子かなあと思ってたので、女の子予想入れてもらえてドキドキします☺️💓- 11月18日
さとまま
うちの娘のエコーと似てる気がするので女の子に1票です!💓👧
-
まりこ
コメントありがとうございます!女の子でもお股が少しもっこりしたの写るんですね😳男の子エコーしか見たことなかったので参考になります!😆
- 11月18日
まりこ
コメントありがとうございます!
やはり女の子は割れ目が見えるんですね😀