コメント
わーこ
ホテル&リゾーツというのが近くにあり、キティちゃんのお部屋がありますが、よかったですよ!可愛らしいお部屋で、キティちゃんの大きな人形もあり、3歳の娘は大喜びでした!
また、晩ご飯はキティちゃんのドリームディナーにしましたが、味は普通でしたが、見た目が可愛く、子供重視で行くならオススメです!
ちびmama
ホテル行きましたがお部屋がキティだらけでキティ好きの娘は楽しそうでした✨
キティディナーを食べましたが結構混み合っておりなかなか来なかったです💦
周りも子連れが多いので多少騒いでもお互い様という感じです!あとホテル内で地域共通クーポン使えました。
ハーモニーランドとの組み合わせは最高でしたね(*´꒳`*)
-
やんやん★
ありがとうございます!
ディナーもキティーのにしようか迷っておりました😂
子供が喜ぶと思って💗
来月行く予定です!
地域共通クーポンというのは、なんのクーポンですか?
ハーモニーランドでしょうか?
ランドに行ってキティーちゃんのお部屋に泊まって…の予定です😆- 11月20日
-
ちびmama
地域共通クーポンはGOTOトラベルの時もらえます!ハーモニーランドの入園料もそれで払えましたよ♪
もしホテルのHPから予約したらなんとかNAVIに登録しないとGOTOトラベルが適用されないみたいです。- 11月22日
やんやん★
ありがとうございます!
ハーモニーランドに行く予定で検索してたらキティーちゃんのお部屋を見つけて…💗
オススメなら泊まってみようかなと思いました!
ディナーも可愛いやつにしたいです!
貴重なご意見ありがとうございました😊