子育て・グッズ 6歳児の寝言。あのね、俺はね、最初からね・・・先が気になる💦ってか、… 6歳児の寝言。 あのね、俺はね、最初からね・・・ 先が気になる💦 ってか、幼稚園で、オレって言ってるのか😨 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 幼稚園 寝言 6歳 青空(10歳) コメント ありす 😂😂😂 寝言面白いですよね😂 うちの子もたまに俺って言ってます😅 保育園で誰かの真似してるのかなぁ…って😓 うちはよく寝ながら笑ってて、それも結構な笑い方🤣こっちまで笑えてきます🤣 11月18日 青空 コメントありがとうございます! あります、あります! ゲラゲラ笑ってるとき、ありますねー 夢を覗いてみたいです😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青空
コメントありがとうございます!
あります、あります!
ゲラゲラ笑ってるとき、ありますねー
夢を覗いてみたいです😂