コメント

退会ユーザー
帝王切開なら、高額医療限度額申請すれば、どこの病院でも、出産一時金の範囲内ですむかと思います。
私は三万円もどってきました。
退会ユーザー
帝王切開なら、高額医療限度額申請すれば、どこの病院でも、出産一時金の範囲内ですむかと思います。
私は三万円もどってきました。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産して、手術中旦那は院内にいれないから手術終わったあとLINEで終わったこと伝えたらひとこと、 「おつかれさーん」 ってきたことちょっと根に持ってる😂 言葉じゃなくて行動で示す人で、入院中欲しいも…
育児、死にたくなるくらい辛いです。 長文乱文すみません。 年長と生後4ヶ月の娘がいます。 下の子を産むまでに、死産と流産をしてやっとの思いで産んだ子です。 ちょっと早産で産まれてしまい、しっかりミルクが飲めず…
子どもは2人でおしまいと思っていたのに今更3人目が欲しくなってとても悩んでいます。 2人とも体外受精で授かっており、自然妊娠が無理なので不妊治療は絶対です。2人目を産んだ時の胚盤胞6つ残っていましたが、3人目はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
全然詳しくないので教えていただきありがとうございます😭💓高額医療制度調べてみます!!