お金・保険 ふるさと納税について相談です。収入や計算方法が分からず、今年はやるか迷っています。適切な範囲や計算方法を教えてください。 ふるさと納税とか詳しい方いますか? 昨年まで普通に8万ぐらいふるさと納税していましたが 主人が年金を頂き 私は5月から扶養から外れて 主人は今パート 月22万 私月19万 年金27万 です。 これは ふるさと納税をやるとしたらどんな感じでいくらぐらいが ちょうどいい範囲かわからず 計算の仕方も分からなくて…今年はやらないか悩み中で… 最終更新:2020年11月18日 お気に入り パート 扶養 年金 ふるさと納税 主人 ハレルヤ コメント ゆかてぃん♡ 年金額すごいですねー♡ 27万は1ヶ月分ですか? 詳しくないですが、5万はできると思いますよー✨✨ 11月18日 ハレルヤ 年金は月で2ヶ月で手取りで51万ぐらいなんですが 今年から年金で 私も扶養から外れたり 未だにいくらぐらいが範囲かわからずやっていなかったんです。 ありがとうございました! 11月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレルヤ
年金は月で2ヶ月で手取りで51万ぐらいなんですが
今年から年金で
私も扶養から外れたり
未だにいくらぐらいが範囲かわからずやっていなかったんです。
ありがとうございました!