家族・旦那 いつも帰りが遅い旦那がたまに早く帰って来て子どもたちお風呂に入れて… いつも帰りが遅い旦那がたまに早く帰って来て子どもたちお風呂に入れてくれるのはありがたいけど…。 子どもたちの寝かしつけが大変だからとわたしはお風呂に入らせてくれないし、せっかく作った晩ご飯食べずに子どもたちより先に寝るし、疲れてるのはわかるけど、ほんとにもう嫌になる。 それならいつも通りの遅い時間に帰ってきてくれるほうがありがたいと思ってしまう。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ ご飯 なーちゃん(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも基本週6まだこの時間にも帰らない人です。 フルタイムで私も働いてますが旦那いると狂うし、忙しくても1人の方がスムーズですよね😂😂 たまに居るとイライラします😂😂 11月17日 なーちゃん コメントありがとうございます! わたしも働いてるのでかなりバタバタですが、本当に旦那早く帰って来なくていいです😂 旦那のいない生活リズム慣れてるから、いないほうがスムーズですよね(笑) ほんとイライラします😂 共感いただけて嬉しいです! 11月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
わたしも働いてるのでかなりバタバタですが、本当に旦那早く帰って来なくていいです😂
旦那のいない生活リズム慣れてるから、いないほうがスムーズですよね(笑)
ほんとイライラします😂
共感いただけて嬉しいです!