コメント

退会ユーザー
うちも基本週6まだこの時間にも帰らない人です。
フルタイムで私も働いてますが旦那いると狂うし、忙しくても1人の方がスムーズですよね😂😂
たまに居るとイライラします😂😂
退会ユーザー
うちも基本週6まだこの時間にも帰らない人です。
フルタイムで私も働いてますが旦那いると狂うし、忙しくても1人の方がスムーズですよね😂😂
たまに居るとイライラします😂😂
「旦那」に関する質問
お子様がまだ小さいけど、夫婦別室で寝ているってご家庭の方いらっしゃいますか? それはどんな理由からですか? 赤ちゃんが産まれたばかりは省きます💦 8月から新居に引っ越します。 我が家は6歳と3歳の子が居る4人家族…
初産の妊婦です。親とは同居していないのですが、母親が産前産後にこちらに来てお世話をすると言っているのですが、やはり必要でしょうか? 家はマンションで3LDK、今は旦那と2人で暮らしていますが、リビングと寝室しか…
旦那がスパイラルパーマ?当ててきたけど無理すぎる 似合ってなさすぎる 顔見るのも嫌になる これから新婚旅行も子供の行事も妹の結婚式も控えてるのに これって直せないんですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
わたしも働いてるのでかなりバタバタですが、本当に旦那早く帰って来なくていいです😂
旦那のいない生活リズム慣れてるから、いないほうがスムーズですよね(笑)
ほんとイライラします😂
共感いただけて嬉しいです!