コメント
退会ユーザー
うちも基本週6まだこの時間にも帰らない人です。
フルタイムで私も働いてますが旦那いると狂うし、忙しくても1人の方がスムーズですよね😂😂
たまに居るとイライラします😂😂
退会ユーザー
うちも基本週6まだこの時間にも帰らない人です。
フルタイムで私も働いてますが旦那いると狂うし、忙しくても1人の方がスムーズですよね😂😂
たまに居るとイライラします😂😂
「旦那」に関する質問
性行為について。 旦那とだったり今まで付き合ってた元カレなど 何人かとやってきましたが、一度もイッたことないです。 自分でやるとイケるのになんでですか? 男の方が下手とか長さが足りないとかですか?
まだ子供がいない夫婦や、カップルを羨ましく思ってしまいます。 私は18で結婚、出産をしました。旦那も同い年で当時全くお金がないので結婚した日から私の実家で1年間同居をし、そこから3人でアパート暮らしになりまし…
義母について。義母が苦手です。 苦手でも自分から積極的に話したりするべきでしょうか?🥹 皆さんは義母との関係性、どんな感じですか?? 結婚当初より、私に対して嫌味な態度や距離をとってくる感じがあります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
わたしも働いてるのでかなりバタバタですが、本当に旦那早く帰って来なくていいです😂
旦那のいない生活リズム慣れてるから、いないほうがスムーズですよね(笑)
ほんとイライラします😂
共感いただけて嬉しいです!