ファッション・コスメ このシャンプー使ったことある方いますか? このシャンプー 使ったことある方いますか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り シャンプー はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳, 15歳) コメント ママリ あります🙋♀️ 1ヵ月使いましたが私はあんまりでした、、! 11月17日 はじめてのママリ🔰 なぜあんまりだったんですか?きしむとかですか? 11月17日 ママリ 泡立ちにくいので洗浄力が不安だったのと リンスなしではやっぱりパサついたのでトリートメントしてました。 髪に優しいので悪くなる事はないのですが、それ以外に特にいい点もなかったのでやめました💦 11月17日 ママリ ちなみにきしむ事はなかったです! 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね^ ^ やっぱり、専用サイトで見るといいことしか書いてないので実際使った方のお話聞けて良かったです^_^ありがとございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なぜあんまりだったんですか?きしむとかですか?
ママリ
泡立ちにくいので洗浄力が不安だったのと
リンスなしではやっぱりパサついたのでトリートメントしてました。
髪に優しいので悪くなる事はないのですが、それ以外に特にいい点もなかったのでやめました💦
ママリ
ちなみにきしむ事はなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
やっぱり、専用サイトで見るといいことしか書いてないので実際使った方のお話聞けて良かったです^_^ありがとございます!