コメント
はっぴーらぶママ
通ってます!
もともと、先生が別の歯科で勤めていたときに、その歯科に通ってましたが、開業されると聞いて、くにたに先生に治療はお任せしたくて追っかけました(笑)
もう、本当にいい先生とスタッフさんばかりです。
歯医者が大嫌いの私ですが、ここの歯医者さんはお勧めします。
キッズスペースありますよ。
治療中は受付の方が見てくれてます。うちの子もキッズスペースて遊んでるときは、受付の方が見てくれてますよ。
たまに、退屈になると治療してる部屋まできて、座ってます。
そのときは各部屋に大きなモニターがあるのでそこでアニメとか見せてくれました。
治療スペースは全て個別になっています。
今はコロナ対策で扉が空いてます。
子供の歯医者もそのうちくにたに先生のところにする予定です!
はっぴーらぶママ
ちなみに、人柄だけじゃなく、歯科医としても腕もピカイチだと思います!
そして、歯科衛生士さんの腕もピカイチです!
院内の雰囲気、すごくいいですよ!院長先生ご夫婦が働いているスタッフさんを大切にされていて、信頼させているのがよくわかります!
はっぴーらぶママ
私は院長先生です!
でも、奥様の副院長先生もとっても気さくで素敵な方ですよ!
治療してもらったことはありませんが、腕は確かだと思います。
院長先生も私の治療のときに副院長にどう思う?なんて意見聞いたりしてますし!
-
どんぐり
なるほどなるほど☺️
教えてくださりありがとうございます‼️
早速予約をしてみようと思います😆ありがとうございました❣️- 11月18日
-
はっぴーらぶママ
ぜひぜひ行ってみてください!- 11月18日
どんぐり
コメントありがとうございます😊
詳しく教えてくださり、安心して行くことができそうです😆✨はっぴーらぶママさんは、院長先生か副院長先生かどちらの先生に診てもらっていますか?