コメント

lion
松原ならたかはし形成外科美容外科がいいですよ😊
シミ取り安いです🙆🏻♀️
lion
松原ならたかはし形成外科美容外科がいいですよ😊
シミ取り安いです🙆🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
今になってプチ後悔していること ありますか? 軽めの後悔が2回あって😣😣 1つめは 中学時代に2ヶ月だけ付き合っていた同級生 前略プロフのリアルタイム(懐かしい🤣)に 歌の歌詞が書いてあって 私のことを言われている…お…
転勤族の子育てが辛い。 転勤族の夫に帯同して、結婚して10年でもう5回引っ越しています。 今は地元でもない、誰も頼れない田舎にいます。 夫は、仕事で月の三分の一しか自宅に帰りません。 ガッツリワンオペ。 引っ越し…
3人グループで2人だけで遊ぶのてありですよね? これは声掛けるべきですか? 地元の友達2人との3人グループですが 私だけ遠方に住んでます。 なので毎回私が帰省する時にグループLINEで声をかけて集まってましたが、こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aoi.mama
ありがとうございます♡
実際されたことありますか?😣
aoi.mama
今調べたのですが、こんなに
安いものなんですか?😳
lion
私はシミないのでシミ取りはしてなくて脱毛で通ってます😊
母と私の友達はシミ取りやってますよ😆
本当にこの値段ですしシミ取り美顔レーザー6000円のでやれば顔の脱毛効果もあります😊
濃いシミは何回かする必要がありますが、若くての薄いシミなら2回くらいで終わりますよ😄
lion
あと行った日に病院のSNSにいいねを押すと10%オフとかになります😊
これも受付終わって座って待ってるとカウンセリングがあるのでその時にインスタとかやってるか聞いてくれて説明してくれます🙆🏻♀️
インスタ、ラインのタイムライム、Facebookの3種類です!
aoi.mama
めちゃ丁寧にありがとうございます🥺‼︎真剣に悩んでるので
一度行って話聞いてみます‼︎
子どももいるし お金もそんなに余裕ないから値段がすごく嬉しいです😭‼︎
lion
レーザーは授乳終わるまで出来なかったと思うので一度電話で確認した方がいいかもです💦
安いから人気で、予約とってても予約時間から呼ばれて終了するまで1時間はかかるので😂
aoi.mama
そうなんですね、😔
まだがっつり授乳中やけど
やりたいです…。笑
電話して聞いてみます‼︎
ほんとにほんとに
ありがとうございます♡