※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ワンオペ家庭の方にお尋ねします。お子さんはパパを好きですか?うちはあまり会わないため、パパを嫌がっています。

ワンオペのご家庭の方!
いいね下さい!

お子さんはパパのこと好きですか?
うちはあんまり会わないからか、パパのことめっちゃ嫌がります。
ママっ子なのは嬉しいですけど、パパがめっちゃ落ち込んでます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

パパのこと大好き!!

はじめてのママリ🔰

パパのこと好きじゃない…

はじめてのママリ

コメント失礼します🙇‍♀️

イヤイヤ期の頃、パパイヤ期も始まりパパは落ち込むし拗ねるし、私はイライラするしで大変でした😓近頃はイヤイヤ期も抜けたようで、パパイヤもなくなりあの頃が嘘のように大好きです😳
なので、そのくらいの年齢の頃は嫌がってましたが、3歳の今は落ち着きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    パパイヤ期っていうのがあるんですね😳早くパパイヤ期終わって欲しいです😭子ども見てもらいたいときに嫌がるから家事がなかなかできないです…

• 11月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あるそうです😂私も当時ネットとかで調べて知りました 笑

そうですそうです😰見ててもらいたい時に限って、ママがいいー😭ですよね…わかりますー😵それで夫が家事をしてくれればいいんですが、そんなタイプでもなく…不貞腐れるという…😓何度喧嘩?話し合い?した事かって感じです。早く抜けてくれるといいですね😭🙏

• 11月17日