コメント
ぴぴぴ
同じく高リン脂質抗体で引っかかりアスピリン服用して出産した者です。
移植前から服用していましたが、数週間前からって感じです。
移植当日からでも効果あると思います。
血液をサラサラにして着床した卵に血液を持っていき、育ててくれるものです。
卵ちゃんしっかりくっついて育ってほしいですね!
ぴぴぴ
同じく高リン脂質抗体で引っかかりアスピリン服用して出産した者です。
移植前から服用していましたが、数週間前からって感じです。
移植当日からでも効果あると思います。
血液をサラサラにして着床した卵に血液を持っていき、育ててくれるものです。
卵ちゃんしっかりくっついて育ってほしいですね!
「凍結胚移植」に関する質問
札幌で体外受精を行い、無事妊娠出産できました。 この度、夫の転勤で大阪へ行くこととなりました。 まだ先とは思っていますが、第二子を考えた時に、今ある凍結胚をどうしようかと悩んでいます。 移管はせずに元々通っ…
2人目を死産、流産された方で一人っ子を選択された方、2人目をチャレンジした方にお話を伺いたいです。 2人とも顕微授精での妊娠です。 卵管水腫のため自然妊娠ができない身体です。 29歳で採卵、卵管全摘、移植、30歳で…
bt9で茶おりがあって無事妊娠継続、出産されてる方いますか? 5日目凍結胚移植bt9で今さっき(昼)トイレで拭いたらペーパーにうっすら茶色くなってました。 パンツが黒だったのでついてたかはわからないです。 お腹は左…
妊活人気の質問ランキング
ぴぴぴ
いえ、アスピリンのみです!
ただ血液サラサラになるので怪我に注意です!
血が止まらないです💧
ままり
返信ありがとうございます!アスピリン以外にも薬剤使われましたか?
はい!どうにか育ってほしいです!!