コメント
chiii
10月末にいきました!
地域にもよりますが私は大阪市外の映画館で平日昼過ぎの時間帯とかは混んでなかったです👀
むしろガラガラでした😂
今また特典配布始まってるので混んでるところもありそうですね💦
yui*
田舎だからかもしれませんが、この前平日のお昼に母と姉と行ったら、
貸し切りでしたよ(笑)
chiii
10月末にいきました!
地域にもよりますが私は大阪市外の映画館で平日昼過ぎの時間帯とかは混んでなかったです👀
むしろガラガラでした😂
今また特典配布始まってるので混んでるところもありそうですね💦
yui*
田舎だからかもしれませんが、この前平日のお昼に母と姉と行ったら、
貸し切りでしたよ(笑)
「映画」に関する質問
今日友達と映画を見に行って 電車で帰ろうと思って立って待っていたのですが、 起立性低血圧のような症状が出ました。 やばいと思ったのですぐ座ったのですがこれは、 鉄不足なのでしょうか?対策があったら教えてください
今度1年ぶりくらいに娘と2人時間をとります! 旦那の仕事や自分の祖父母がいないことから、こんなに取れずにここまできてしまいました、、 娘はめっちゃくちゃ楽しみにしてくれていて、あと何日あと何日?と聞いてくるく…
「秒速5センチメートル」という実写映画が気になっています。 アニメ版はみました。 . 私と同じように、アニメ映画版は全く泣けなかった人、実写版は泣けた、っていう人はいますか? . また、アニメ版でも泣けた人は実写…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
平日はもう空いてそうですねー!
そういえば特典配布...💦また土日は混んじゃいそうですね🤔