サプリ・健康 授乳中でも飲める胃薬ありますか?夕方から胃がキリキリ痛みます。嘔吐や… 授乳中でも飲める胃薬ありますか? 夕方から胃がキリキリ痛みます。嘔吐や下痢症状は無く、胃腸炎とは違う気がしています💦便秘ではありません。 6ヶ月の子が完母で寝れば朝まで起きないのでこれで授乳した後薬を飲みたいのですが、、市販薬で授乳中もOKの薬あったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 胃薬 完母 症状 授乳中 胃腸炎 mam☆★(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ほたる 胃薬でも一応病院で聞いたほうがいいですよ🥺 何かあっても困ると思うので... 11月17日 mam☆★ それはもちろんそうなんですが、今日の夜中乗り切るために今飲める薬があったらなと思って質問しました💦夜間救急行くほどの症状では無いので、このまま様子見ます、、、 11月17日 ほたる あ!ごめんなさい...🙏 妊娠中と勘違いしてました!!笑 授乳中に胃薬はどうでしょうね~でも母乳にでるし病院に確認がいいかもですね☝️☝️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam☆★
それはもちろんそうなんですが、今日の夜中乗り切るために今飲める薬があったらなと思って質問しました💦夜間救急行くほどの症状では無いので、このまま様子見ます、、、
ほたる
あ!ごめんなさい...🙏
妊娠中と勘違いしてました!!笑
授乳中に胃薬はどうでしょうね~でも母乳にでるし病院に確認がいいかもですね☝️☝️