コメント
はじめてのママリ🔰
クロミッドにはあるけど、漢方にはないですよ
ままり
血液増やして巡りをよくすると言う意味では栄養が届きやすくなるため全くないとは言えないかもですが、卵胞育てるのなら別のものを使ったほうが良いのかもです。。
-
ろんちゃん
そうですよね…
漢方だけ飲んでたときはちゃんと卵胞あって排卵してくれるとき多かったのに、クロミッドやプラノバール飲み始めたら卵胞くら見えない時あって…- 11月18日
ままり
卵胞育てる、とかは無いと思います💦
私は不味すぎてあまり飲めなくなって、全然飲んでない時に妊娠しました😂
-
ろんちゃん
あれ不味いですよね😂😂
飲み方失敗すると口に残ります😂- 11月18日
退会ユーザー
ありますよ!
卵胞を育てるというより
排卵誘発作用が上がるとラット🐀の研究結果で出てます!
-
ろんちゃん
そうなんですね!!!
どおりでここ2周期、卵胞がないとかで不安になってました…🥺🥺
頑張ってまた続けます!- 11月19日
退会ユーザー
排卵までに時間がかかる方には向いてる漢方薬だと思います!
妊娠中の流産予防にも処方されますので女性には心強い漢方薬です。
-
ろんちゃん
そうなんですね!!
もう絶対飲み続けます!!- 11月19日
ろんちゃん
そうですよね😂
旦那が出張中が半年あってその時に妊活準備として、漢方飲み始めて排卵チェック行ってた時は問題なく卵胞も育ってたのですが、
旦那帰ってきていざ妊活初めてクロミッドやら、リセットのためにプラノバール?など飲み始めたら排卵どころか、卵胞すら見えない時あって…
クロミッドなどが合ってないんですかね…
はじめてのママリ🔰
私はクロミッド飲んでても育つ月と育たない月があるねって先生に言われたことがありましたよ。
体質にもよるのでしょうが。
薬を変えてもらうのも手ではないでしょうか😊
ろんちゃん
そうなんですね🥺
前回もクロミッド一錠飲みましたが、ダメで2錠になったのですぐ効果あるかなと思ったのですが😰