※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃん
妊娠・出産

妊娠36週で、お腹が5分間隔で張っています。痛みはないが病院に連絡すべきか悩んでいます。34週に切迫気味と言われており、張りだけで陣痛かもしれないと不安です。病院に連絡するか、朝まで待ってから行くか迷っています。

妊娠36週です。

先程から5分間隔でお腹が張っています…
痛みは全くないんですが病院に連絡した方が良いんでしょうか?

34週の時に切迫気味でもしかしたら生産期まで持たないかもねとは言われていましたが、痛みはなく、張りだけで陣痛って可能性もあるのでしょうか、、?

病院に連絡してみるか、朝まで待って朝イチで病院に行こうか迷っています。

コメント

マロン

陣痛に繋がる可能性もあるのため、念のため電話して指示をきいた方がいいとおもいますよ!

私も最初ははりだけでした。
定期的にきているというのも一つの連絡するタイミングだと思います!

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

1人目の時は最初からすごく痛かったので迷ってました、、
    ありがとうございます!
    電話してみます!

• 11月17日
あちゃママ

連絡されましたか?
どうでしたか😣?

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

ごめんなさい、ちょうど上の子がネンネすると言い出したので痛みなかったのでとりあえず寝かせてたら張りは少し落ち着きました😅
    もうちょっと様子見てみることにします💦

• 11月17日
  • あちゃママ

あちゃママ

そうでしたか😣
    ゆっくりできる時してください😊

• 11月17日