子育て・グッズ 7ヶ月、歯も2本生えてて二回食で離乳食食べすぎなくらいモリモリ食べる… 7ヶ月、歯も2本生えてて二回食で離乳食食べすぎなくらいモリモリ食べるんですが、手掴み食べにバナナを輪切りしたやつあげようかな?と思ってますが早いでしょうか💦というか、手掴みたべはまだ早いですか?ちゃんと9ヶ月になるまで待つべきでしょうか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 離乳食 バナナ 歯 はじめてのママリ🔰ん(5歳7ヶ月) コメント Rachel 手づかみは本人がやりたがったらやらせてあげていいと思いますよ🤗 バナナも本人が食べれるならありだと思います😆 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント