コメント
ゆり
カメラのキタムラとサトーカメラでやりました🤗
ゆり
カメラのキタムラとサトーカメラでやりました🤗
「その他の疑問」に関する質問
久しぶりに会う友達がいます 友達は2人 子供は2人と3人で5人 お誕生日には友達とはプレゼントを贈り合う仲です。 子供たちが増えて それぞれにプレゼントをあげていると 毎月のように誕生日の子がいて なかなか大変に…… …
ショッピングモール内のベビールームのベンチでこどもを連れてない男性が座ってスマホを見ているのを見かけました 隣接して一般の休憩所もありましたが空いていても人の隣だったりとまばらでした 怪しいと思いましたが座…
タクシー乗合して 相手を先に送って、その次に私たちが降りました 細かいのがないとゆうことで700円だったのを 1,000円渡され、家の距離もタクシーだと5分もかかりません。 相手に半分はお返ししたいのですが、 子供同士…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カメラのキタムラはネット申し込みですか?見たのですが送料が別で2200円掛かるとあって高いなと思いました😣店舗でもやってますかね?
ゆり
私は店舗に持って行きました😊
はじめてのママリ🔰
店舗でもやってるのですね!お店に行って話聞いてみようと思います!
ありがとうございました😊