ママ
イオンモール倉敷で見かけましたよ😃
トイザらスではなくイオンの自転車屋さんのほうです

ママリ
サイクルcity が取り扱い店舗ですよ☺
岡山の色んな所に店舗があるのと、スライダーから自転車への取り付けもサイクルcityで買った証明書を持っていったら無償でやってくれます😊

にんじん69
伊島町のスポーツデポで買いましたよ〜

ひまわり
ママさん、あゆみさん、にんじん69さん、ありがとうございました❗
教えて頂いたお店を見に行ってみようと思います😊
ママ
イオンモール倉敷で見かけましたよ😃
トイザらスではなくイオンの自転車屋さんのほうです
ママリ
サイクルcity が取り扱い店舗ですよ☺
岡山の色んな所に店舗があるのと、スライダーから自転車への取り付けもサイクルcityで買った証明書を持っていったら無償でやってくれます😊
にんじん69
伊島町のスポーツデポで買いましたよ〜
ひまわり
ママさん、あゆみさん、にんじん69さん、ありがとうございました❗
教えて頂いたお店を見に行ってみようと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんいる方! 夏休み中ってどんな決まり作りますか? たとえば。 午前中はゲーム禁止、とか。 なにかありますか? うちはたぶん決まり作らないと、 ずっとYouTubeやゲームしてる気がして。 なにか決ま…
他の方やママ友のしつけについて何かおもった事ありますか? 庭先であそんでてずーっと奇声をあげて面白がってるお友達がいたんですけど、もし息子が同じことをしたらきつく注意するんですけど、その子の親は何も注意して…
お風呂中、顔を洗うと泣いちゃうお子さんいませんか?😭 新生児の頃からずっと顔を洗うと泣きます、、 泡で優しく洗ってるしササッとしか洗ってないんですが。 ちなみに保湿の時も顔だけ泣きます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント