コメント

はじめてのママリ
店舗じゃなくて人だと思います。変えてくれそうなレジに行ってみるといいかもです!
あとは子どもがすでに持ってるおもちゃがある場合、それをレジに持って行って 「これ以外で」って言ってみるといいかもですね!

みぃー
上の方も書かれているように人な気がします。これ持っているので、これ以外がほしいですと言ったら変えてくれる方もいるし、だめな方もいます。
ちなみに、まとめてハッピーセットをいくつか買えば、よほどひどい店員じゃない限り別のものをくれます。
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
先日、まとめてハッピーセット買ったら、プラレールのはやぶさ3個と旭山動物園号が2個と言う感じだったので😅- 11月18日
-
みぃー
そうなんですね‼️それはひどいです。
姉が4つ買ったら全部違うプラレールをもらっていました。ちなみにフジグラン安芸です。
また段原のマックスバリューのところはいつも複数買ったら被らないのをもらえるセットみたいのをやっていますよ。- 11月18日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんです😭
なんのために5個も買ったのかわからない感じです😭
そんなプランがあるのはいいですね😊
昔みたいに選べたらいいのになぁ。- 11月18日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
はじめてのママリ
昼どきのすごく混んでいる時なんかは 選べないんです とお断りしていましたが、後ろに人がいなかったら こっそり変えてあげていました(^-^)
その場で 1つずつ開けて行って、同じっぽかったら これ変えてくだい!でもいいと思いますょ😄