※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿
その他の疑問

広島市のマックでハッピーセットのおもちゃが選べるお店ってありますか?

広島市のマックでハッピーセットのおもちゃが選べるお店ってありますか?

コメント

はじめてのママリ

店舗じゃなくて人だと思います。変えてくれそうなレジに行ってみるといいかもです!
あとは子どもがすでに持ってるおもちゃがある場合、それをレジに持って行って 「これ以外で」って言ってみるといいかもですね!

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

• 11月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

昼どきのすごく混んでいる時なんかは 選べないんです とお断りしていましたが、後ろに人がいなかったら こっそり変えてあげていました(^-^)
    その場で 1つずつ開けて行って、同じっぽかったら これ変えてくだい!でもいいと思いますょ😄

• 11月18日
みぃー

上の方も書かれているように人な気がします。これ持っているので、これ以外がほしいですと言ったら変えてくれる方もいるし、だめな方もいます。
ちなみに、まとめてハッピーセットをいくつか買えば、よほどひどい店員じゃない限り別のものをくれます。

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

先日、まとめてハッピーセット買ったら、プラレールのはやぶさ3個と旭山動物園号が2個と言う感じだったので😅

• 11月18日
  • みぃー

みぃー

そうなんですね‼️それはひどいです。
    姉が4つ買ったら全部違うプラレールをもらっていました。ちなみにフジグラン安芸です。
    また段原のマックスバリューのところはいつも複数買ったら被らないのをもらえるセットみたいのをやっていますよ。

• 11月18日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

そうなんです😭
    なんのために5個も買ったのかわからない感じです😭

そんなプランがあるのはいいですね😊

昔みたいに選べたらいいのになぁ。

• 11月18日