ひーまま
おはようございます(^^)参考になるかわからないですが…
私も同じ経験をしました。
ただ、私の場合羊水が少なく赤ちゃんが細菌に感染してしまったのが死産の原因と言われました。
その後の検診で何も異常がなければ心配ないと言われましたよ(^-^)/
私は現にまた赤ちゃんを授かる事ができ、特に羊水に問題もなく順調にきています。
ただ他の人よりはリスクがあるためホルモン剤は欠かせず飲んでいましたが( ´△`)
ひーまま
おはようございます(^^)参考になるかわからないですが…
私も同じ経験をしました。
ただ、私の場合羊水が少なく赤ちゃんが細菌に感染してしまったのが死産の原因と言われました。
その後の検診で何も異常がなければ心配ないと言われましたよ(^-^)/
私は現にまた赤ちゃんを授かる事ができ、特に羊水に問題もなく順調にきています。
ただ他の人よりはリスクがあるためホルモン剤は欠かせず飲んでいましたが( ´△`)
「妊娠5ヶ月」に関する質問
現在妊娠5ヶ月です🤰 普段から昼夜兼用のナイトブラを使用してます。 ナイトブラは基本下から履いてたのですが、お腹が出て来て下から履くのも苦しい&お腹が通りにくくなって来ました。 上から着るとクルクルしちゃって直…
上の子が幼稚園に通っていて二人目妊娠中の方にお聞きしたいです。 二人目妊娠中で現在妊娠5ヶ月ですが、安定期に入ったのに体調が悪いです。上の子は幼稚園で14時には帰宅するのですが、それからどう過ごしたらいいのか…
5歳と1歳、妊娠5ヶ月目です 趣味でレジンアクセサリーなどを作っています 現在は旦那の扶養に入り週2日、6時間程度働いていて 毎月6万円ほどパートで稼いでいます 育児に追われあまり出来ていませんが時間に余裕ができる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント