ひーまま
おはようございます(^^)参考になるかわからないですが…
私も同じ経験をしました。
ただ、私の場合羊水が少なく赤ちゃんが細菌に感染してしまったのが死産の原因と言われました。
その後の検診で何も異常がなければ心配ないと言われましたよ(^-^)/
私は現にまた赤ちゃんを授かる事ができ、特に羊水に問題もなく順調にきています。
ただ他の人よりはリスクがあるためホルモン剤は欠かせず飲んでいましたが( ´△`)
ひーまま
おはようございます(^^)参考になるかわからないですが…
私も同じ経験をしました。
ただ、私の場合羊水が少なく赤ちゃんが細菌に感染してしまったのが死産の原因と言われました。
その後の検診で何も異常がなければ心配ないと言われましたよ(^-^)/
私は現にまた赤ちゃんを授かる事ができ、特に羊水に問題もなく順調にきています。
ただ他の人よりはリスクがあるためホルモン剤は欠かせず飲んでいましたが( ´△`)
「羊水」に関する質問
お腹の張りって、どんな感じでしょうか 妊娠17週です。子宮頸管が短く、お腹の張り止め薬(ウメテリン)を処方していただきました。 お腹が張ったら飲んでね〜と言われましたが、いまだにお腹の張りというものがよくわかり…
29週の検診の時にお腹の子が脈絡叢嚢胞と言われ 医大で詳しく診てもらうように言われました。 妊娠後期に入ってから言われたので心配です。 成長事態も現段階では1500gで羊水の量とかもろもろ 問題は無さそうで胎動も物凄…
24週目の検診で羊水少なめと初めて言われて 動揺してます😥 先生にいろいろ聞けば良いのですが 聞ける雰囲気ではなくて… 羊水少なめと言われたことのある方、 特に何も治療や生活の改善などされませんでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント