ファッション・コスメ カナダグースのラブラドールを購入しようと思ってます!近くにカナダグー… カナダグースのラブラドールを購入しようと思ってます! 近くにカナダグースの取扱店がなくて、 いつもなら少し遠出するのですが今はコロナで難しいかなと思ってます。。 ネットで買うのもありなのですがサイズに迷っていて。。。 もしラブラドールをお持ちの方がいらっしゃいましたら 身長体重、よければ体型も教えて欲しいです! そしてどのサイズを購入されたか教えていただけないでしょうか?? よろしくお願いします🙇♀️✨ 私は163センチ、49〜50キロ、やや細身〜普通体型です! 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 体重 体型 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント