ファッション・コスメ 指輪貰ってない方いますか?~25歳くらいの方で!例、お金が無いから…とか… 指輪貰ってない方いますか? ~25歳くらいの方で! 例、お金が無いから…とか。 コメントお願いします 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 5歳 お金 指輪 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜(4歳4ヶ月, 6歳) コメント さくらママ 25歳です! 貰ってないです!なので自分で好きなもの買いました! なんならプロポーズもされてないでーす笑デキ婚ではないです。 11月17日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 欲しいなーって思いますか? 11月17日 さくらママ 指輪は自分が好きなのを買ってつけてるのでいらないですけどプロポーズはして欲しいなぁと思いますよ! 夫が職業柄指輪付けない人なので。 11月17日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ プロポーズ???ん?結婚してないんですか? 11月17日 さくらママ 結婚してますよー! プロポーズされずに結婚したんです笑 ずーと4年間言い続けてますがプロポーズするする詐欺にあってます笑 11月17日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ な、なるほど。。笑 11月17日 さくらママ ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜さんは指輪貰ってないんですか?? 11月17日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 貰ってないです😭なんなら私もプロポーズされてないですね…。デキ婚になってしまいますが子供は欲しい時に作りました。未成年だったので子供作らないと結婚許してくれないと思い… 11月17日 さくらママ そうなんですね! そうだったんですね!! 旦那さんに指輪欲しいとかプロポーズしてとか言わないんですか?? 11月17日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 指輪欲しいってずっとゆってます😭 最初はペアとかで欲しかったんですけど高いし旦那が金属アレルギーなので。金属アレルギー大丈夫なやつだと高いしお金ないので。 私だけでも欲しいってゆってもそのうちねーで終わってます…。 なんならクリスマスも子供出来てから貰ってないです🤣 11月17日 さくらママ そうなんですね!! 自分でこれって決めてこれ買っていいって聞いてみては?? 私はそうして好きなもの買い自分だけつけてます!! クリスマスプレゼントはなんだかんだ毎年もらったりこれ欲しいと言って買ったりしてます! 今年の誕生日は特にありませんでしたけど笑 11月17日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 買うのには何も言わないんですがなんか御守り的なのが欲しくて…旦那と年の差なので先を考えて亡くなったら私の思い出のものが欲しいなって…😭だから旦那から欲しいんです。 普段の時に服とか買ってくれるので…クリスマスとか関係ないのかなって思ってます🤣 11月17日 さくらママ わたしも歳の差婚ですよー!! わたし的に夫が死んだら夫との間に生まれてきてくれた娘が1番の思い出です! わたしも同じような感じです! わたしが買うものにダメとか言われたことないです✨ 11月17日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ そーなんですか??何歳離れてますか? 私もポジティブにそうしようかなあ?♡ 11月17日 さくらママ 26歳離れてます! 娘が夫に似てるのでそう思うのかも知れませんね! 11月17日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 私16歳差です🤣 なるほど。。 考え変わりました(●´ω`●) 自分でほしいもの買おうと思います 11月17日 さくらママ そうなんですね!! 私は候補三つあげて夫にどれが可愛いと思う?と聞いて夫がこれいいと思うって言ったやつにしました! 候補三つは自分も納得したやつです! はい!ぜひ!! 11月17日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
欲しいなーって思いますか?
さくらママ
指輪は自分が好きなのを買ってつけてるのでいらないですけどプロポーズはして欲しいなぁと思いますよ!
夫が職業柄指輪付けない人なので。
プロポーズ???ん?結婚してないんですか?
さくらママ
結婚してますよー!
プロポーズされずに結婚したんです笑
ずーと4年間言い続けてますがプロポーズするする詐欺にあってます笑
な、なるほど。。笑
さくらママ
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜さんは指輪貰ってないんですか??
貰ってないです😭なんなら私もプロポーズされてないですね…。デキ婚になってしまいますが子供は欲しい時に作りました。未成年だったので子供作らないと結婚許してくれないと思い…
さくらママ
そうなんですね!
そうだったんですね!!
旦那さんに指輪欲しいとかプロポーズしてとか言わないんですか??
指輪欲しいってずっとゆってます😭
最初はペアとかで欲しかったんですけど高いし旦那が金属アレルギーなので。金属アレルギー大丈夫なやつだと高いしお金ないので。
私だけでも欲しいってゆってもそのうちねーで終わってます…。
なんならクリスマスも子供出来てから貰ってないです🤣
さくらママ
そうなんですね!!
自分でこれって決めてこれ買っていいって聞いてみては??
私はそうして好きなもの買い自分だけつけてます!!
クリスマスプレゼントはなんだかんだ毎年もらったりこれ欲しいと言って買ったりしてます!
今年の誕生日は特にありませんでしたけど笑
買うのには何も言わないんですがなんか御守り的なのが欲しくて…旦那と年の差なので先を考えて亡くなったら私の思い出のものが欲しいなって…😭だから旦那から欲しいんです。
普段の時に服とか買ってくれるので…クリスマスとか関係ないのかなって思ってます🤣
さくらママ
わたしも歳の差婚ですよー!!
わたし的に夫が死んだら夫との間に生まれてきてくれた娘が1番の思い出です!
わたしも同じような感じです!
わたしが買うものにダメとか言われたことないです✨
そーなんですか??何歳離れてますか?
私もポジティブにそうしようかなあ?♡
さくらママ
26歳離れてます!
娘が夫に似てるのでそう思うのかも知れませんね!
私16歳差です🤣
なるほど。。
考え変わりました(●´ω`●)
自分でほしいもの買おうと思います
さくらママ
そうなんですね!!
私は候補三つあげて夫にどれが可愛いと思う?と聞いて夫がこれいいと思うって言ったやつにしました!
候補三つは自分も納得したやつです!
はい!ぜひ!!