妊娠・出産 生理予定日から5日遅れてます。(ルナルナ予想)1人目の時は特に初期症状… 生理予定日から5日遅れてます。(ルナルナ予想) 1人目の時は特に初期症状なし。 2人目の時は妊娠がわかる前から少しつわりっぽい症状。 今は特にこれといった症状なし。 (若干便秘気味だったのに1週間前から毎日快便。) 元々生理不順だったしなー 今日にでも検査薬をするか、とりあえず1週間待ってみるか悩んでます。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り つわり 生理予定日 妊娠 検査薬 2人目 初期症状 ルナルナ ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 思い当たる行為や排卵日がわかっていたら検査薬私ならします😊 11月17日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) コメントありがとうございます! 元々生理不順で排卵日がズレることが多いので正確には不明です😅 思い当たる行為もあるので1度試してみます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
コメントありがとうございます!
元々生理不順で排卵日がズレることが多いので正確には不明です😅
思い当たる行為もあるので1度試してみます😊