※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
その他の疑問

メルシーポットのメルカリ販売について。メルカリでは医療機器が販売禁…

メルシーポットのメルカリ販売について。
どなたか分かる方がいらっしゃいましたら回答頂けると嬉しいです。
メルカリでは医療機器が販売禁止のようでメルシーポットの本体以外をみなさん出品されてるのですが、なぜそれが売れるんでしょうか😳
本体がないと使えませんよね?

コメント

本体は壊れていなく
部品が破損した人用に
出してる??とかですかねー、、、?

• きなこ

きなこ

本体もセットみたいでした😂値段も高くて、ん?どういう事?と思ったので納得です!
    ありがとうございます!

• 11月17日
ニサ

おまけ付きとか書いてないですか?
おまけが本体です(笑)

• きなこ

きなこ

そういう事なんですね😂ありがとうございます!本体にバツ付けた画像のせてても本体ついてるんですね!みなさんすごいです!
    わたしもメルシーポットもってるんですが、どうしようと思いまして😅

• 11月17日
 はじめてのママリ🔰

おまけ付き!と記載されてたら本体ついてます!笑
エンジェルサウンズ?エンジェルサウンド?もそんな感じで販売されてます🤔

• きなこ

きなこ

おまけじゃないですよね😂みなさんすごいです!
    エンジェルサウンズも医療機器なんですね💦持っているものが簡単に売れないことが分かりました😂

• 11月17日
  •  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん頭使ってて凄いですよね😂

• 11月17日