生後4ヶ月の赤ちゃんにクリスマスプレゼントとして使えるかどうか気になっています。
これを使っている方ぜひ感想を聞かせてくださーい!!
現在生後4ヶ月でクリスマスプレゼントに上げようかなと思っているんですが長く使えますか??🤔
- mii(4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わたしもってました!!!!
寝返り、ずり這いが5ヶ月で出来てしまったので…いれてもすぐに出ていき、1週間ぐらいしかつかわなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいから使ってましたが、3ヶ月で寝返りし始めて脱走しかけてて、4ヶ月でずりばいはじめて脱走してました(笑)
その後はひっくり返されたりされて片付けました😂
-
mii
やっぱり産まれて早めから使えるものですよね😂
いいお値段で使えるのが短いとなると悩みどころですね🤔- 11月17日
あんこ(25)
妹が出産祝いでくれました🎁
ふわふわしてて肌触りめっちゃいいです!
色味もかわいいです💯
ハイハイするようになったら自分で入ってたりもしてましたよ笑
9ヶ月にはもう使ってなかったと思いますが2人目以降も使えるし、オシャレで可愛いのでリビングに置いとくだけでもインテリアっぽくなります😂あってもいいかなとは思います!
-
mii
とても可愛いですよね😍😍
でるだけでなく自分ではいってくれて遊んでくれたらいいですよね☺️
沢山使える期間はやっぱり短いですよね😂
本当に可愛くて一目惚れしました😍
ありがとうございます🙇♂️- 11月17日
のん
持ってますが、色がパステルカラーのためあんまり反応よくなかったです😃どっちかというとチャレンジの付録のベビージムの方が反応良かったですね!
ですが、可愛いので満足です♪
-
mii
色のこと全然気にしてなかったです😳確かにはっきりした色の方が興味持ってくれますもんね👏
こどもちゃれんじ入るか迷ってます🤣良さそうですね🥺- 11月17日
も
2ヶ月後半から使っています💕可愛いですよね😍
眠そうな時間になったら、この中に仰向けに寝かせて、ぬいぐるみを手で掴もうと遊び、そのうちふぇふぇと言いながらセルフねんねします😆
コロコロ転がって遊ぶには不向きですが、子供の特別なスペース感があるし、毎月のマンスリーフォトもこの中で撮ってます☺️なので、今後も使う予定です!
-
mii
やっぱり早い段階から使いますよね🥺
子供だけのスペースになるのはいいですよね☺️👏
詳しくありがとうございます💓- 11月17日
mii
やっぱり使えるのはじっとしてる時くらいになりますよね、、😂
ありがとうございます🙇♂️