年末調整について教えてください😭この収入金額は今年一年の合計ですか?
年末調整について教えてください😭
この収入金額は今年一年の合計ですか??
- N (25)(5歳3ヶ月, 8歳, 11歳)
退会ユーザー
今年1年(2020年1月から12月)で合ってますよ🙆♀️
退会ユーザー
1-12月の総支給額から計算式を使って差し引いた金額の残りを所得金額と言います。なので、単純に12ヶ月分の給与を足した金額ではないです!
年末調整について教えてください😭
この収入金額は今年一年の合計ですか??
退会ユーザー
今年1年(2020年1月から12月)で合ってますよ🙆♀️
退会ユーザー
1-12月の総支給額から計算式を使って差し引いた金額の残りを所得金額と言います。なので、単純に12ヶ月分の給与を足した金額ではないです!
「年末調整」に関する質問
個人年金と低解約返戻型終身保険どちらがいいでしょうか。 老後のために貯めておきたいです。 年末調整に書く控除は、個人年金のほうは0で、ほかの医療、介護保険はすでに満額つかってます💦 ニーサ、iDeCoのほうがいい…
昨年離婚したんですが、職場では部長にしか話をしてません。 同じ事務所の事務員のおばちやんと話してたときに、「え、4人で行ったの?あ!旦那がいたか。」「へー遠出したんだ!3人でいったの?」など、子供が2人なのは…
元々陰キャで人と話すと緊張してしまいます。思春期の中学生男子のようになってしまいます😂 長い引きこもり主婦からやっとパートとはいえ社会復帰しましたが、周りのきちんとした社会人の人たちとやっていける気がしませ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント