妊活 基礎体温で妊娠を悩んでいます。安定した高温期が難しいです。妊娠した方の経験を知りたいです。 基礎体温みて一喜一憂するの嫌やなぁ。 なぜいきなりこんな上がり方したのかな(゜ロ゜) こんな感じで妊娠した方いらっしゃいますか? 着床する時期かなソワソワ(^-^;安定した高温期難しいわぁー 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 基礎体温 着床 妊娠した 高温期 マロン(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ひじきちゃん 私も排卵後はじわじわぐーんと上がるタイプですー! 11月17日 マロン コメントありがとうございます😊 いつもじわじわ上がるのに、昨日いきなりぐん!ってあがりビックリしました💦 11月17日 ひじきちゃん ちなみに、二人目のとき着床したかな?というときはぐっと下がりました!その後またぐーんと上がりました☺️ 11月17日 マロン なるほど、いつもは最高37.1くらいで36.80から90くらいをいったりきたりするのでただ上がっただけですかね😂 数日様子みてみます( ´ー`) 着床したとき、さがるやつありますよね! 貴重なご意見参考になります😌 11月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
コメントありがとうございます😊
いつもじわじわ上がるのに、昨日いきなりぐん!ってあがりビックリしました💦
ひじきちゃん
ちなみに、二人目のとき着床したかな?というときはぐっと下がりました!その後またぐーんと上がりました☺️
マロン
なるほど、いつもは最高37.1くらいで36.80から90くらいをいったりきたりするのでただ上がっただけですかね😂
数日様子みてみます( ´ー`)
着床したとき、さがるやつありますよね!
貴重なご意見参考になります😌