子育て・グッズ 3歳の娘ですが、話す時にどもります😅この年齢なら心配いらないでしょう… 3歳の娘ですが、話す時にどもります😅この年齢なら心配いらないでしょうか?わりと流暢に話せるほうだとは思います😅同じようなお子さんみえますか?年齢が同じくらいだと嬉しいです🙇 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 3歳 年齢 ほのぼのママ(7歳) コメント るるる うちの娘もどもります( ˊᵕˋ*) 流暢にペラペラしゃべりますが、気持ちが先走って上手く言葉が出ないのかな~って思ってます🤔 11月17日 ほのぼのママ ありがとうございます👍少し安心しました😅だんながどもるよね?と何回もいうので心配になりまして(笑) 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます👍少し安心しました😅だんながどもるよね?と何回もいうので心配になりまして(笑)