※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アトピー持ちの方、頭皮湿疹ができやすい方、シャンプーは何をお使いで…

アトピー持ちの方、頭皮湿疹ができやすい方、シャンプーは何をお使いですか?
以前は凛恋というシャンプーを使っていたのですが頭皮の匂いが気になり、別なアミノ系シャンプーに変えました。
しかし変えて以降、頭皮湿疹ができ抜け毛が増えてしまいました💦💦
抜け毛が尋常ではない量で、このまま禿げるのでは?!😭という勢いです💦
ミノンがいいと聞き、ミノンシャンプーが気になっています。

オススメのシャンプーがありましたら是非教えてください!!

コメント

m

主人がアトピーで娘はアトピーではないのですが合わないシャンプーは頭の皮が剥けてしまいます😭
子供用メリット、ミノン試して見ましたがどちらもダメでジョンマスターオーガニックに変えたところぴたっと治まりました!もう怖くて他のは使えません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お子さんにはミノンシャンプー合わなかったんですね💦
    私もジョンマスターオーガニックを頂き物で使ったことがあるのですが、髪質のせいか軋みが強く出てしまい合いませんでした😭
    なかなか自分に合うシャンプー探しが難しくて、苦戦してます💦

• 11月17日