子育て・グッズ 私立幼稚園での不満等を相談ができる所ってございますか?子供が幼稚園で… 私立幼稚園での不満等を相談ができる所ってございますか?子供が幼稚園での苦しい扱いを受け精神的にきてしまい病院にかかっています。 本当に苦しいです。幼稚園に散々相談しました。 もう過去は変えられません。しかし何も言わずに終わるのも悔しくて。訴えたいです。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 3 私立幼稚園 病院 はじめてのママリ🔰 コメント フェリシティ 役所の子育て支援で相談できると思います! 地域によって呼び名が違うかもしれませんが… 11月17日 はじめてのママリ🔰 区役所に電話してはどうでしょう? 私立は対応外と言われたら私立幼稚園連盟とかですかね? 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント