クリスマスプレゼントでジャングルジムかおままごとキッチンどっちにす…
クリスマスプレゼントでジャングルジムかおままごとキッチンどっちにするか悩んでます🎄🎁🎅
ジャングルジムまたはキッチン持ってる方、どこのメーカーの物を持ってますか?
オススメあったら教えてください👻
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
もも
キッチン持ってます!
IKEAにしましたよ👍
毎日使ってます😆
クリスマスプレゼントでジャングルジムかおままごとキッチンどっちにするか悩んでます🎄🎁🎅
ジャングルジムまたはキッチン持ってる方、どこのメーカーの物を持ってますか?
オススメあったら教えてください👻
もも
キッチン持ってます!
IKEAにしましたよ👍
毎日使ってます😆
「ままごと」に関する質問
自分の好きな遊びに夢中?な1歳4ヶ月。大丈夫でしょうか。 今月から保育園に通い始めた1歳4ヶ月の息子。 連絡帳でお知らせしてくださる園での様子で 「絵の具やマットコーナーを設定してみましたが、〇〇くんは ぬいぐ…
小学校低学年のお子さんいる方 娘は2年生なんですが、いまだにおままごとが好きです。 おもちゃのキッチンなど、処分できるのもまだまだ先そうです… ゲームとかはあまりしないんですが(誘われればする)、アクアビーズや…
4月に引っ越して下の子の保育園の空きなく自宅保育です。支援センターによく行っていてそこは体育館みたいな広いスペースもあるので良かったのですが小学生が夏休みに入り、学童としてそこも利用するので夏休みの間はおま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️