宮崎県の方〜!クレイトンハウスやおぐらみたいにチキン南蛮の衣がうまく…
宮崎県の方〜!
クレイトンハウスやおぐらみたいにチキン南蛮の衣がうまくできないんですが何かコツあるんですかね?👀
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳)
マハロ
お肉に小麦粉つけて溶かし卵付けてそのまま揚げたらあんな風になりますけどね〜👀
私的に油の温度を肉を入れるときは高めにするといい感じです👍
退会ユーザー
回答にならないかもしれませんが、バッター液のレシピをクックパッドで調べて作ったら少し近づきました😂✨笑
宮崎県の方〜!
クレイトンハウスやおぐらみたいにチキン南蛮の衣がうまくできないんですが何かコツあるんですかね?👀
マハロ
お肉に小麦粉つけて溶かし卵付けてそのまま揚げたらあんな風になりますけどね〜👀
私的に油の温度を肉を入れるときは高めにするといい感じです👍
退会ユーザー
回答にならないかもしれませんが、バッター液のレシピをクックパッドで調べて作ったら少し近づきました😂✨笑
「家事・料理」に関する質問
ざるそばのメニューに温と冷がある場合、ざるにのったそばのつゆが温かいか冷たいか、という認識であってますよね? 今日フードコートでメニュー指差して「ざるそばの温かいつゆで」と注文したのに、温かいそばが出てきて…
旦那さんに弱音を吐けますか? ドラマみて感動して泣くとかじゃなくて、 精神的に弱ってて泣いて落ち込んで甘えて… したいのに出来ない。 でも苦しいです。 悩みを素直に言いたい。 悩みの内容は子供を授かったのですが…
幼稚園から今迄運動会は昼までで弁当なしでした。 今年から、弁当ありになったんですが、 弁当ありの小学生のいる方に聞きたいですが、昔私達がいた頃みたいに重箱に詰める感じですか? それとも、父、母、子供それ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント