コメント
りまま
私は加熱式の加湿器が好きなので、象印使ってます🐘特徴は、蒸気で部屋があったまる、時に加湿し過ぎになることあり、お手入れしなくても臭くなったりしない、そして蒸気が出るので加湿してる感が良いです😄難点は、結構重くて大きいのですが本体ごと水道に持ってって水をいれなきゃいけないことです。別の部屋用に、アイリスオーヤマの小さい加熱式も買って使ってますが良いです👍
りまま
私は加熱式の加湿器が好きなので、象印使ってます🐘特徴は、蒸気で部屋があったまる、時に加湿し過ぎになることあり、お手入れしなくても臭くなったりしない、そして蒸気が出るので加湿してる感が良いです😄難点は、結構重くて大きいのですが本体ごと水道に持ってって水をいれなきゃいけないことです。別の部屋用に、アイリスオーヤマの小さい加熱式も買って使ってますが良いです👍
「住まい」に関する質問
市営住宅に母が住んでいます。 私たちは姉妹で母はシングルになって少ししてから当選し、私は結婚、妹も一人暮らしで現在母のみです。 母は中古で家を買ってのんびり暮らしたいそうで引っ越しに向けて動いてます。 私は一…
みなさんのお家や実家、周りの家でも良いのですが、もし分かれば教えてください。 土地や家の所有者が亡くなった場合、名義変更ってしましたか?またいつまでにするべきか、しないとどうなるかなど教えてもらえたら助かり…
大東建託アパートにお住まいの方でシャワーベッドを自分で変えられた方いらっしゃいますか? 目が荒すぎてあっちやこっちやにお湯が行ってしまいシャンプー後にしっかりすすげない(時間がかかる)のがめちゃくちゃ苦痛で…
住まい人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😄やはりお手入れ簡単なのはすごく魅力的ですね✌🏻
アイリスオーヤマのお手頃なものも気になっていました✨検討してみます💕