コメント

ママリ
子供が外を散歩するようになるまでは、コロナもあったので2〜3日に一回でいーやという感じで
最近は次男を発散させないと寝ないので1日2回公園に出てます。
ママリ
子供が外を散歩するようになるまでは、コロナもあったので2〜3日に一回でいーやという感じで
最近は次男を発散させないと寝ないので1日2回公園に出てます。
「散歩」に関する質問
38w2d 3人目妊娠中です 今朝涼しかったので約1時間くらいの散歩後、便意が急に来てトイレに行くとヌルッとして拭き取れず。下痢な感じは無かったんだけどなぁと思いながらも再度拭き取ろうと思ったらクラゲのような透明…
一歳二ヶ月の子の日誌(保育園)が、他の子と同じコピペの内容って、苦情を言ってもいいでしょうか? 0歳クラスの人数は二人のみです。いつも上のクラスの子と合同で過ごしています。 毎回ではありませんが、先生が毎日…
午前中雨だったから涼しい🥹 秋が1番好きだから早く秋にならないかなぁ、そもそも秋あるのかなw 去年の秋は、悪阻と坐骨神経痛が少し落ち着いて気持ちに余裕が出てきてお腹に話しかける事も増えて、来年はお散歩もピクニッ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
たしかにそうですよね😂
毎日行かなきゃいけないわけでもないですもんね、それにうちの場合まだ歩けないんで、行ける時に行けばいいですよね😅