コメント
あや
母乳パットしつつ
タオルも入れてました😭
あと服装は白とかをきて
もしも漏れても
バレないようにしてました!
あや
母乳パットしつつ
タオルも入れてました😭
あと服装は白とかをきて
もしも漏れても
バレないようにしてました!
「小学校」に関する質問
保育園について相談させてください🙇 娘が来月1歳になり、保育園申し込みを出しておりました! 第8希望まで念の為書き、第7の保育園に仮入園が決まり明日面談予定です。 ですが2つ不安な点があり、 同じ町内ですが、家か…
息子の保育園では誕生会までに保護者がコメント書くので、頑張って息子の好きなキャラのイラスト書いて、コメントも細長い紙に6〜7行くらい小さい字で書きました。 絵を頑張ったので旦那に見てーとみせたら、絵や文をサ…
来年小学生になる娘がいます! 同じ保育園の子達は2つの学校にほとんどわかれていて 娘が行こうとしている小学校には 同じ保育園の友達がいません…💦 保育園のお友達が行く2つの小学校は 今住んでるいる家と近く、隣の地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハム7 (4児母)
コメントありがとうございます😊
タオル併用!いいですね👍️
タオル入れてたらいつも以上に胸の部分が膨らんで不恰好にならないですか⁉️
漏れてもバレない服選びは大切ですね✨
モロにヘンショクがバレる服着てました😭
参考にさせてもらいます😍
あや
タオルも普段のふわふわじゃなくて温泉とかで100円で買える薄目のものを使っていたので、特にバレることは無かったです!
タオルの前はガーゼとかも使ってました😭
私もうっかりグレーのものを着た時は最悪でした…
抱っこ紐で締め付けられると余計に漏れやすくなって、子供を下ろすと本当に恥ずかしかった経験があります🤣
ハム7 (4児母)
なるほど!
少し薄手のタオルですね✨
ガーゼだと薄すぎて吸水性がいまいちですよね💦
私カーキ着てたので、胸の部分だけ深緑みたいになってました😂笑
次からはタオルに活躍してもらいます😍👍️
ありがとうございました❗️